logo
image dorit de l'immigration

Travailleurs qualifiés

Le Canada veut recevoir des professionnels dont le profil peut leur permettre de s’adapter facilement aux exigences et à l'évolution rapide du marché. Les facteurs d'employabilité pris en compte sont :

  • la formation (dont le niveau de scolarité et le domaine de formation);
  • l’expérience professionnelle;
  • l’âge;
  • les connaissances linguistiques en français et en anglais;
  • les séjours que vous avez faits au Québec et vos liens de parenté avec un citoyen canadien ou un résident permanent au Québec;
  • la possession d'une offre d'emploi qui satisfait aux conditions en vigueur;
  • les caractéristiques du conjoint (époux, conjoint de fait) qui vous accompagne, le cas échéant.

Notre étude peut s’assurer que les dossiers des travailleurs qualifiés répondent à toutes les exigences de la loi. Nous pouvons aussi assister les futurs migrants à préparer leurs projets que ce soit auprès des ordres professionnels ou même auprès de futurs associés.

Téléphone: (1) 514-937-1639
Télécopieur: (1) 514-937-2056
2100 rue Guy, Bureau 209
Montréal (Québec) H3H 2M8
Vous pouvez remplir notre formulaire afin d'évaluer vos possibilités d'Immigration au Canada.